气象预报:
没有今天的气象信息
  您现在的位置:  首页 >> 新闻动态 >> 省内动态 
舟山市海洋与渔业局到对结队小区开展入户创城活动
更新日期:   2018-10-10   浏览次数:   1117次


10月9日,为更好地宣传创城知识、深入推进创城工作,舟山市海洋与渔业局组织志愿者到对结小区高云佳苑组织开展创城入户宣传走访活动。
   志愿者对高云佳苑13幢楼进行了地毯式的走访,保证每户都宣传到位。每到一户,志愿者们把创城宣传资料发放到居民手中,并组织居民填写创城调查问卷。在与居民的交流中,志愿者们耐心细致地向居民讲解创建全国文明城市相关知识,征求居民对创城工作的意见和建议,倡议广大市民积极参与到文明创建工作中,从自己做起,从身边小事做起,争当文明人,争做文明事。
   通过入户走访,不仅让更多的社区居民了解了创城知识、参与到创城中来,也让机关干部对创城工作有了更深的认识,为创城贡献自己的一份力。


浙ICP备05004310号   浙公网安备 33090202000368号
版权所有:舟山市海洋与渔业局(海洋行政执法局)  承制:浙江易舸软件有限公司
地址:舟山市定海区金岛路9号
电话:86-580-2826263  邮编:316000  网站标识码:3309000026