气象预报:
没有今天的气象信息
  您现在的位置:  首页 >> 新闻动态 >> 省内动态 
青田县水利局开展省级现代渔业发展项目验收
更新日期:   2018-11-01   浏览次数:   220次


1030日,青田县水利局组织市县专家开展2017年省级现代渔业发展项目验收。此次检查验收包括“高湖镇朱坑流水养鱼项目”和“小舟山乡水产苗种繁育示范基地建设项目”。

验收组一行实地查看了两个基地的建设情况,听取项目实施单位建设工作汇报,并查阅项目材料、询问相关问题,同时,对各基地建设工作提出了意见。

专家验收组认为,朱坑流水养鱼项目的实施,可以不断开发流水养鱼的面积,辐射带动全县农民开展流水养鱼,提高田鱼和其他溪流性清水鱼产量,促使农民增收,促进当地主推品种的多样性,满足市场需求的多样性。水产苗种繁育示范基地建设项目的实施,对保护当地田鱼鱼种、实现稻鱼双丰收、增加农民收入有着积极的推动作用。

省级现代渔业项目的建设促进了渔业转型升级,促进了乡村振兴,是一条生态经济化的可持续发展的道路。

 



 青田县水利局 徐甘甘      
附件:

浙ICP备05004310号   浙公网安备 33090202000368号
版权所有:舟山市海洋与渔业局(海洋行政执法局)  承制:浙江易舸软件有限公司
地址:舟山市定海区金岛路9号
电话:86-580-2826263  邮编:316000  网站标识码:3309000026