气象预报:
没有今天的气象信息
  您现在的位置:  首页 >> 新闻动态 >> 省内动态 
市海洋与渔业局机关第一支部开展7月“党员活动日”活动
更新日期:   2018-07-09   浏览次数:   2193次


7月6日,在纪念中国共产党建党97周年之际,为深入贯彻党的十九大精神,进一步提高支部党员的党性修养,市海洋与渔业局机关第一支部组织党员到蚂蚁岛开展参观学习。

在岛上,党员们深入了解了蚂蚁岛人民创业奋斗的过程,通过参观全国第一个人民公社的实物原貌感受到了蚂蚁岛党员克服困难、艰苦创业的热情和决心,深刻领悟了习近平总书记关于“蚂蚁岛曾有光荣的艰苦创业史,现在又与时俱进,渔区呈现新气象。老一辈创造的‘艰苦创业、敢啃骨头、勇争一流’的蚂蚁岛精神,不但没有过时,还要继续发扬光大”的题词精神。在全国第一人民公社旧址门前,全体党员在党旗面前紧握拳头重温入党誓词,集中观看岛史纪录片,邀请70岁的老党员讲述渔村艰苦创业的故事,实地体验了创业奋斗生活。

此次参观蚂蚁岛的活动,党员们受到了深刻的教育,真切地感受到先辈们克服万难,拼搏进取的创业精神,更让党员们认识到了所肩负的使命和重担,坚定了党员们在工作中发扬蚂蚁岛精神和作风,为全市海洋与渔业的发展努力奋斗的决心。


浙ICP备05004310号   浙公网安备 33090202000368号
版权所有:舟山市海洋与渔业局(海洋行政执法局)  承制:浙江易舸软件有限公司
地址:舟山市定海区环城南路469号
电话:86-580-2826263  邮编:316000  网站标识码:3309000026