气象预报:
没有今天的气象信息
  您现在的位置:  首页 >> 新闻动态 >> 本地动态 
嵊泗县中心渔港二期工程顺利通过重大设计变更审查
更新日期:   2018-10-22   浏览次数:   560次


10月17日,省发改委在杭州主持召开了浙江省嵊泗中心渔港(新港区)二期建设工程重大设计变更审查会,省海洋与渔业局,舟山市发改委、市海洋与渔业局,嵊泗县政府、县发改局、县海洋与渔业局、县财政局、县港欣建设开发有限公司等单位代表及特邀的专家共20余人参加了会议。

会议成立了审查会专家组,先后听取了设计变更编制单位中交第三航务工程勘察设计院有限公司和评估单位浙江中水工程技术有限公司的汇报。经认真讨论研究,专家组认为,根据国家新的海洋政策,进行本项目的初步设计变更是必要的,原则同意本次设计变更通过审查。

本次设计变更后,浙江省嵊泗中心渔港(新港区)二期建设工程东港区将减少6公顷陆域回填,并对未回填水域进行疏浚,南港区将减少约2公顷陆域回填用于无人岛保护,码头岸线长度仍维持不变,具备年10万吨渔货卸港量的能力。

 


浙ICP备05004310号   浙公网安备 33090202000368号
版权所有:舟山市海洋与渔业局(海洋行政执法局)  承制:浙江易舸软件有限公司
地址:舟山市定海区金岛路9号
电话:86-580-2826263  邮编:316000  网站标识码:3309000026