气象预报:
没有今天的气象信息
  您现在的位置:  首页 >> 新闻动态 >> 本地动态 
舟山海洋与渔业局积极组织参加“全省无公害水产品检查员培训班”
更新日期:   2018-09-03   浏览次数:   827次


8月27-28日,由省水产技术推广总站组织的“全省无公害工作会议暨无公害水产品检查员培训班”在湖州举行。参与此次培训的人员有全省各市、县级无公害机构负责现场检查及申报材料审查的有关工作人员。舟山市海洋与渔业局水产技术推广站积极组织全市县(区)10名相关工作人员参加了此次培训。

培训班上,省水产技术推广总站吴洪喜副站长着重介绍了农产品质量安全的重要性和通行管理,对新版的《无公害农产品认定暂行管理办法》、《无公害农产品认定审核规范》和《无公害农产品现场检查规范》进行了解读,讲解了检查员和内检员培训的管理办法。省站培训科科长柳怡对材料审查和现场检查的规范进行细致讲解。培训结束后,学员还参加了无公害水产品检查员考试,成绩合格者将获得无公害水产品认证检查员合格证书。

    我市学员认真听讲,积极互动,从自身的工作实际着手,深入探讨了无公害水产品认证管理工作。本次培训,进一步规范了我市无公害检查员队伍,推进了我市无公害水产品认证工作的开展。

浙ICP备05004310号   浙公网安备 33090202000368号
版权所有:舟山市海洋与渔业局(海洋行政执法局)  承制:浙江易舸软件有限公司
地址:舟山市定海区环城南路469号
电话:86-580-2826263  邮编:316000  网站标识码:3309000026