气象预报:
没有今天的气象信息
  您现在的位置:  首页 >> 新闻动态 >> 省内动态 
路桥区召开渔船安全与生产综合监管工作研讨暨部署会
更新日期:   2018-09-13   浏览次数:   129次

912日,路桥区召开渔船安全与生产综合监管工作研讨暨部署会,路桥区水利海洋渔业局、渔业镇分管领导,渔业镇渔(农)办主任、工作人员及协管员,渔业公司负责人和管理人员,路桥区海洋与渔业执法大队、路桥区渔业安全保障中心、路桥区渔业船舶检验站、路桥区金清渔港管理所等单位负责人参加会议。

会上传达了省市区渔业安全与生产综合监管工作要求和会议精神,通报了近期省市区渔船安全生产情况,研讨了关于“台州渔信通”安装使用、渔船动态干预、渔船进出渔港报告管理、渔船动态编组管理、渔船安全管理记分、渔船安全应急处置、渔船安全台账管理等存在的问题和解决措施。

会议最后对当前渔船安全与生产综合监管工作进行了部署落实。当前正处于渔船伏休后期,又进入了冬汛渔船安全生产暨渔业生产领域安全生产整治百日攻坚专项行动时期,关于渔船安全与生产的综合监管工作将持续进行。
 


 路桥区水利海洋渔业局 路桥区水利海洋渔业局      
附件:

浙ICP备05004310号   浙公网安备 33090202000368号
版权所有:舟山市海洋与渔业局(海洋行政执法局)  承制:浙江易舸软件有限公司
地址:舟山市定海区环城南路469号
电话:86-580-2826263  邮编:316000  网站标识码:3309000026