气象预报:
没有今天的气象信息
  您现在的位置:  首页 >> 新闻动态 >> 省内动态 
舟山市海洋与渔业局王晓波副局长节前看望驻村指导员
更新日期:   2018-09-30   浏览次数:   985次


9月29日下午,舟山市海洋与渔业局王晓波副局长带领执法大队教导员虞丹波一行6人,来到朱家尖街道莲花社区与社区领导班子主要就渔业安全生产和渔业安全管理情况开展了座谈。并看望派驻该社区的乡村振兴工作指导员。

王副局长向社区领导详细询问了驻村指导员工作情况。听取了社区党总支陆书记就当前社区村工作开展情况和渔业安全生产情况的介绍。对社区渔业工作开展情况进行了肯定,高度评价了社区一级组织的作用,他讲到:社区践行了以安全为先,以人民为本的渔业工作理念,切实做到了把安全放在各项工作的第一位,把人民的生命和财产安全放在心上。

最后王副局长结合当前工作提了四点要求:一是要围绕党建引领,在加强和巩固以党支部为核心的建设上发挥作用。二是要围绕当前渔农村改革,在提质增效上发挥作用。三是围绕当前文明城市创建,在提升精神文明上发挥作用。四是围绕渔业发展,在渔业安全生产和管理上发挥作用。最后王副局长特别强调:国庆将近,渔业安全管理工作不可松懈,要运用信息化手段加强渔船动态管理,充分发挥人、船、港在安全管理中的作用,确保一点小事都不能发生。






浙ICP备05004310号   浙公网安备 33090202000368号
版权所有:舟山市海洋与渔业局(海洋行政执法局)  承制:浙江易舸软件有限公司
地址:舟山市定海区金岛路9号
电话:86-580-2826263  邮编:316000  网站标识码:3309000026