气象预报:
没有今天的气象信息
  您现在的位置:  首页 >> 新闻动态 >> 省内动态 
嵊泗县召开2018年冬汛渔业工作会议
更新日期:   2018-09-10   浏览次数:   90次


910日,嵊泗县召开2018年冬汛渔业工作会议。嵊泗县人大、县政协、县渔业安全生产领导小组成员单位、县伏季休渔管理工作领导小组成员单位、各乡镇、涉渔社区(村)、渔民老大等逾百人参加会议,嵊泗县副县长刘立峰出席会议。

会议通报了20181月至8月嵊泗县渔业安全生产情况。嵊泗县海洋与渔业局局长杜军回顾总结了2018上半年嵊泗县渔业转型升级、保护区建设、伏休管理以及安全管理等重点工作开展情况,对2018年冬汛渔业生产面临的形势进行了分析,并就冬汛渔业生产及管理工作任务作了具体的工作部署。

嵊泗县县长刘副指出,2018年是修复振兴浙江渔场转入巩固成果建立长效机制新阶段的开局之年,修复振兴浙江渔场已经到了“打非治违”不进则退的关键期、阶段目标承前启后的窗口期、渔业渔区系统治理的攻坚期。他强调,2018年嵊泗县渔业安全生产总体形势稳定,但存在的问题和隐患依旧不容忽视。他要求,各乡镇和有关部门要高度重视,积极应对渔业生产新形势;要全面深化“打非治违”专项行动,严肃处理渔船违规行为,严打涉渔“三无”船舶,全力整治“船证不符”渔船;要明确责任,齐抓共管,扎实开展渔业安全管理基础工作,切实保障冬汛渔业安全生产。

 


 嵊泗县海洋与渔业局       
附件:

浙ICP备05004310号   浙公网安备 33090202000368号
版权所有:舟山市海洋与渔业局(海洋行政执法局)  承制:浙江易舸软件有限公司
地址:舟山市定海区环城南路469号
电话:86-580-2826263  邮编:316000  网站标识码:3309000026