气象预报:
没有今天的气象信息
  您现在的位置:  首页 >> 新闻动态 >> 本地动态 
岱山县海洋与渔业局(海洋行政执法局)召开全局干部职工大会
更新日期:   2018-08-10   浏览次数:   190次


810日上午,岱山县海洋与渔业局(海洋行政执法局)召开全局干部职工大会。岱山县海洋与渔业局副书记、副局长韩信海主持会议,姚斌局长出席并讲话。

会议宣读了局班子成员分工情况,总结上半年工作、布置下半年工作任务,部署迎接岱山县纪委巡视工作。

姚斌局长对海洋与渔业工作提出四点要求。一是坚守底线原则。筑牢安全、环保、廉洁底线,安全方面要坚决克服麻痹松懈的思想,随着渔民素质的提高、设施设备的升级、执法监管的提升,工作越是要警醒,安全永远在路上。环保方面整改态度要坚决,中央环保督察、国家海洋督察涉及岱山县的整改工作要多与上级部门汇报,整改程序要到位;要推进海洋综合管理,加快工作进度,全面深化推进湾(滩)长制工作廉洁方面要防微杜渐,保持清醒的头脑。二是诚实开放的态度。在乡村振兴战略的背景下,渔业的转型升级是必然,新业态的出现是必然,全域旅游下展现海岛特色,要以更加开放的心态思考和谋划蟹文化产业园、电子商务、大黄鱼产业、休闲渔业等。三是新时代要拥有情怀。岱山海洋与渔业工作要管理近2000艘渔船、全县三分之一人口的生计大事,要对自己的工作有追求,专注和坚持,心无旁骛。四是坚持协作担当。要有“功不独居、过不推诿”的思想,要敢于牵头、积极服从、互相配合,同心同德、尽心尽责,确保全年各项任务圆满完成。


浙ICP备05004310号   浙公网安备 33090202000368号
版权所有:舟山市海洋与渔业局(海洋行政执法局)  承制:浙江易舸软件有限公司
地址:舟山市定海区环城南路469号
电话:86-580-2826263  邮编:316000  网站标识码:3309000026