气象预报:
没有今天的气象信息
  您现在的位置:  首页 >> 新闻动态 >> 省内动态 
衢州市举办水产专业技术人才知识更新培训班
更新日期:   2018-09-10   浏览次数:   91次

95日至7日,衢州市渔业局举办了为期3天的水产专业技术人才知识更新培训班。衢州市各县(市、区)水利局分管领导、渔业科(站)长、水产专业技术人员,重点渔业乡镇分管领导共50人参加培训,衢州市渔业局副局长诸葛明出席并讲话。

本次培训邀请了省水产技术推广总站站长、研究员丁雪燕和省淡水研究所教授级高级工程师原居林两位专家进行授课。两位专家分别从推进渔业绿色发展的模式技术创新思考、水产养殖绿色发展的浙江实践两个方面进行讲解,同时安排了参培人员前往绍兴市现场学习稻鳅虾共生轮作养殖模式、稻虾轮作种养结合技术以及珍珠管网式自动化清水养殖技术。

本次培训内容切合衢州实际,加快培养造就高素质水产专业技术人才队伍,进一步加强水产专业技术人员继续教育,全面提高水产专业技术人员的专业技术水平和创新能力,为衢州市水产洁水养殖发展指明方向。

 

 


 衢州市渔业局 毛泽楷      
附件:

浙ICP备05004310号   浙公网安备 33090202000368号
版权所有:舟山市海洋与渔业局(海洋行政执法局)  承制:浙江易舸软件有限公司
地址:舟山市定海区环城南路469号
电话:86-580-2826263  邮编:316000  网站标识码:3309000026