气象预报:
没有今天的气象信息
舟山市召开国家海洋督察整改工作部署会
更新日期:   2018-07-13   浏览次数:   3388次


7月13日下午,国家海洋督察舟山市整改工作部署会顺利召开。舟山市委副书记、市长何中伟,副市长姜建明,秘书长沈国通,副秘书长林德伟,市海洋与渔业局局长戴登禄,市属有关单位主要负责人,各县(区)政府、功能区管委会主要领导、分管领导及有关部门主要负责人参加会议。

会上,舟山市海洋与渔业局局长戴登禄宣读了国家海洋督察反馈意见整改任务清单,并根据转交的问题清单,将问题类型梳理为三大类、14个问题类型、154宗涉及项目,提出了整改方案编制工作原则和整改方案编制工作要求。

舟山市副市长姜建明指出,一定要从讲政治、促发展的高度来认识和推动舟山市国家海洋督察整改工作,并对14个问题类型提出了具体的整改意见。同时,姜建明副市长要求各相关县区、功能区按照时间节点,形成工作方案,按月报送整改进度,对进度滞缓、工作不力的单位要适度约谈、重点督办。

何中伟市长强调,舟山市国家海洋督察整改工作时间紧、任务重,希望各地各部门对照问题清单,制定切实可行的整改方案,立行立改,按照时间节点,压实责任,坚持高标准严要求,确保整改工作按时保质落地见效。





浙ICP备05004310号   浙公网安备 33090202000368号
版权所有:舟山市海洋与渔业局(海洋行政执法局)  承制:浙江易舸软件有限公司
地址:舟山市定海区金岛路9号
电话:86-580-2826263  邮编:316000  网站标识码:3309000026